CARA MERUBAH TULISAN/FONT DI S60V3 DAN S60V5

Diposting oleh vergyvtm pada 23:33, 23-Sep-12

Thumbnail@ Asalamukalaikun wr wb gimana sob kabar kabur nya hari ini pastinya oke2 saja kan oke sob langsung aja nih aku akan memberikan ulasan tentang cara menganti tulisan atau font pada hp s60v3 dan s60v5 memang banyak sih aplikasi untuk merubah font seperti flipfonts Tapi disini aku akan membahas aplikasi font yaitu fontrouterman cara sangat mudah yang pertama sobat download dulu alat disini fontrouterman font zip r Nah setelah... [Baca selengkapnya]

CARA MENGGANTI STARTUP/SHUTDOWN DI S60V5 TEST 5233

Diposting oleh vergyvtm pada 16:52, 21-Sep-12

Thumbnail@ Asalamukalaikun wr wb gimana sob kabar kabur nya hari ini pastinya oke2 saja kan dan kepada sobat2 semua sebelumnya saya mohon maaf karena belum bisa berkunjung ke blog sobat2 semua di karenakan kesibukan di DUTA dan lagian hp ku n73 gi error ya jadinya ndak bisa posting dah . nah sekarang hpku dah ganti yg s60v5 jadi sekarang bisa berkunjung... [Baca selengkapnya]

Trik percepat procesor arm secara extrime di s60v3

Diposting oleh vergyvtm pada 12:00, 10-Agu-12

Thumbnail@ Asalamukalaikun wr wb gimana sob kabar kabur nya hari ini pastinya oke2 saja kan Di sini aku akan memberikan trik meningkat kan procesor arm Sebenarnya hape symbian sudah di bekali dengan processor Arm yang cukup cepat untuk melakukan multitasking Tetapi kecepatan processor itu dirasa kurang mumpuni untk kita yang sering oprek hape symbian. Seperti untuk gaming, Dan menjalankan beberapa aplikasi lainya Berbagai... [Baca selengkapnya]

Aplikasit pengextrak file Rar dan file Zip s60v3

Diposting oleh vergyvtm pada 08:00, 08-Agu-12

Thumbnail@ Asalamukalaikun wr wb gimana sob kabar kabur nya hari ini pastinya oke2 saja kan langsung aja ni sob aku punya dua buah aplikasi ya berguna untuk mengextrak file yg berformat RAR & ZIP Ternyata sebagian besar mengextrak file tidak menggunakan aplikasi ini tapi mengunakan xplore. Itulah salah satu penyebab aplikasinya jadi rusak. Explore memang di jejali fitur untuk xtract file... [Baca selengkapnya]